AVISO DE PRIVACIDAD

De conformidad con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, en lo sucesivo la “Ley”, es importante que lea cuidadosamente el presente Aviso de Privacidad.

LUIS OUSSET R, S.A. DE C.V. (en adelante “LORSA”) con domicilio ubicado en Av. 8 de Julio no. 2365, Zona Industrial, C.P. 44940, Guadalajara Jalisco, es el responsable de: (i) recabar los datos (por cualquiera de los medios posibles), (ii) el uso que se les de a los datos personales; y (iii) la seguridad y protección de los mismos. Por lo anterior, LORSA se obliga a guardar estricta confidencialidad respecto de los datos personales recabados, así como a cuidar que terceras personas y quienes se encuentren bajo su dependencia cumplan con la misma obligación en los términos de la Ley.

LORSA podrá compartir los datos que recabe con sus empleados o colaboradores, estando obligados éstos en los mismos términos y condiciones que LORSA respecto al manejo de los mismos. En ningún caso los datos personales serán transmitidos a terceras personas fuera de los casos establecidos en la Ley.

Los datos que LORSA recabe serán utilizados para las siguientes finalidades: (a) solicitar la prestación de servicios o proveer los servicios solicitados a LORSA (b) dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes o proveedores, (c) dar aviso respecto a cualquier modificación a las condiciones de la prestación de los servicios que proporciona LORSA o que le proporcionan a LORSA, (d) iniciar procesos de contratación, (e) dar aviso de cambios al presente Aviso de Privacidad, y (e) enviar invitaciones e información relevante.

El Titular tiene derecho a ejercer cualquiera de los derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación (en lo sucesivo "Derechos ARCO"), previstos en la Ley.

Para ejercer sus derechos ARCO, deberá presentar su solicitud en nuestro domicilio ubicado en Av. 8 de Julio no. 2365, Zona Industrial, C.P. 44940, Guadalajara Jalisco, o enviarla a nuestro departamento de datos personales al correo electrónico ivelasco@lorsa.com.

La solicitud deberá contener cuando menos los siguientes requisitos: (a) nombre completo y el medio para comunicarnos con el Titular, (b) documento que acredite la identidad, (c) una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuáles busca ejercer su derecho, y (d) cualquier otro documento que considere facilite la localización de los datos.

El presente Aviso de Privacidad estará siempre disponible para su consulta en la siguiente dirección: www.lorsa.com, cualquier modificación que se realice al presente Aviso de Privacidad será comunicada a través de la referida página de Internet.

Para cualquier duda respecto al presente Aviso de Privacidad el Titular podrá contactarnos enviando un correo a ivelasco@lorsa.com

El presente Aviso de Privacidad se rige por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como por las demás disposiciones reglamentarias que resulten aplicables.


Henry Seel


Henry Seely

¿SABÍAS QUE?

Sabías que el 6 de junio de 1882, Henry Seely obtuvo la primera patente de EUA para una plancha eléctrica? (Del Ayer al Hoy, 2013)